4年前の3月11日に発生した、東日本大震災では
深刻な食糧不足が、起こっていました。
普段から、『非常食』を家に備えておくと、安心です。
『尾西のえびピラフ』なら、熱湯を使って15分で作れるので
とっても、便利。
私も試しに食べてみましたが、お米がもっちりしていて
具材もいっぱい入っていて、美味しかったです。
⇒詳細はこちら
『災害時にお湯を沸かせる』、カセットコンロも、あると安心です↓
⇒詳しくはこちら
テストするモノ批評誌『MONOQLO(モノクロ)』で紹介された、本当に必要な防災グッズを紹介している、通販ブログはココです!3.11の、『東日本大震災』を機に、備えておきましょう。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。